乳酸菌のニュウニュウ可愛い💕

2017.06.06

今日は、原幼稚園に乳酸菌のニュウニュウがやって来ました。タカナシ乳業さんが子どもたちに健康なからだになるためのお楽しみプログラムを開催していただきました。乳酸菌のニュウニュウが登場して、キッズダンサーとニュウニュウ体操を踊ったりして最高に盛り上がりました。また昼食に乳酸菌たっぷりのヨーグルトを美味しくいただきました。そしてニュウニュウのシールやコップまでいただき思い出に残る楽しい一日となりました。

乳酸菌のニュウニュウ 乳酸菌のニュウニュウ 乳酸菌のニュウニュウ 乳酸菌のニュウニュウ 乳酸菌のニュウニュウ 乳酸菌のニュウニュウ 乳酸菌のニュウニュウ 乳酸菌のニュウニュウ 乳酸菌のニュウニュウ 乳酸菌のニュウニュウ 乳酸菌のニュウニュウ 乳酸菌のニュウニュウ 乳酸菌のニュウニュウ 乳酸菌のニュウニュウ 乳酸菌のニュウニュウ 乳酸菌のニュウニュウ 乳酸菌のニュウニュウ 乳酸菌のニュウニュウ